Бытовое

Анастасия Просочкина
Судьбы разителен накал страстей,
И заразителен бокал свободы,
А Сара греет меж своих больших грудей,
Очередного неморального урода.

И словно ненормальному в угоду,
И снова ненормальная погода,
И хорошо там, меж грудей, уроду,
А Саре, впрочем, тоже хорошо.