Ты уходи к ней

Анастасия Куклина 2
Рука моя дрожит.
 Ну что ж тепер.
 Ты вскоре будешь нужен ей.
 Со мной простись и уходи скорей.
 Я,слёзы лить не буду!
 Обещяю!
 Тебя я отпускаю навсегда.
 Меня прости за грубые слова.
 Одно пойми:
 Любила я тебя.
 Ты ж подло поступил.
 Тебя я с лёгкостью прощяю.
 Прости и ты меня,не удержала.
 Может не любила так сильно я тебя.
 Прости за громкие слова.
 Я не смогла тебя держать на поводке.
 Ты волен был уйти любить другую.
 Ты скажешь мне прости...
 А я промольвю лишь прощяй...