сталактитовая пещера

Не Все Ли Равно
в пещере горного короля
время течет не по-нашему
с медленностью капли
не капающей сотни лет

каменные складки портьер
подвластны только резцу
ведущему свою линию
от сотворения до конца

и крыло ангела
падшего с потолка
тяжело и влажно
будто только что