Тебя больше нету рядом

Анастасия Куклина 2
***
 Тебя больше нету рядом,
 Ты теперь с ней.
 Ты свободен от взглядов,
 И громких речей.
 
И не нужно мне будет,
 Что-то объяснять.
 Я не гулпая дура,
 Что бы не понимать.
 
Ты возми с собой:
 Счастье,любовь и добро.
 Меня ты прости:
 За всё и про всё.
 
И спасибо тебе,
 За мгновенье тепла.
 И забери у меня,
 Боль от о сна.