Наркотик

Анастасия Куклина 2
***
 Тебя я вижу каждый день,
 В мою проглядываешь тень.
 Тебя забыть я не могу,
 Ну вот опять тебя люблю.
 
И в сердце больно мне,пустяк.
 С тобой не будем ни когда.
 Тебе я просто не нужна.
 
Но ты мне нужен просто так.
 Сума схожу,люблю тебя.
 Ты мой наркотик для меня.
 Тебя увижу,отвернусь.
 
Мне станет больно,но я вернусь.
 Я получаю от тебя,
 Наркотик дозу для меня.