Роза отцветает

Анна Любимова 1
Роза отцветает
В вазе на столе,
Лепестки роняет
Тихо в полутьме.

Яркие недавно-
Блеклые теперь,
Падают печально
На мою постель,

Как воспоминанья
О твоей любви,
Грустью увяданья
Скорбно лепестки.