Любовь пришла

Анастасия Куклина 2
***
 Как же мне надоела эта любовь.
 Всё каждый раз вновь и вновь.
 Вроде люблю,но что то не то.
 Сердце не дремлет,ему тяжело.
 Руки дрожат, от страха в груди.
 Всё тело болит,оно от любвт кричит.
 Голова гудит,страху нет пути.
 Он скрылся во мне,слёзы на ружу.
 Любовь пришла,от неё не скрыться не куда.
 Ну вот, я люблю тебя.
 Боюсь потерять и остаться одна.