Запуталась

Анастасия Куклина 2
Как-то я запуталась во всём:
И в жизни, любви и отношениях.
Как-то я запуталась: в тебе,в себе,
И в нём, и в том, и в сём и в нас.

Как-то я запуталась любя, но не тебя.
Любя того, который нужен мне,
Но не нужна ему я.

А ты наверное прости, за эти все слова.
Тебя я как-то странно разлюбила.
Может я за была про нежные слова,
И может просто отпустила.

А тот всё сниться мне во снах.
 Его любя я, мне печально,
Что я люблю его, но не люблю тебя