Закат не встречает зарю

Орион25
                Тебе - восемнадцать, а мне – сорок три.
                Твердишь о любви ко мне.
                На чёрных ресницах рукою сотри
                Слезу в голубом огне.

                Ты позже родИлась, на столько лет…
                Я – осень, ты – майский сад.
                Как верно когда-то сказал поэт:
                «Я сам обмануться рад».

                Ты новой звездой взорвалась в ночи,
                А свет от моей - угас…
                Ещё долетающие лучи
                Любовью связали нас.

                Я НЕ принимаю подарок твой.
                Закат не встречает зарю.
                В объятьях твоих, будет счастлив другой.
                Поверь. Я тебе, говорю.