Жарко в Поволжье

Виктор Козлов-Самарский
В июне стало жарко очень.
За тридцать градусов жара.
И долго дождь уже не мочит,
Давно пойти ему пора.

Июль пройдёт, жара убудет.
Начнётся осень в сентябре.
Она струить дожди принудит.
Пока попаримся в жаре...

Потерпим и преодолеем.
Поможет Волга выживать.
Она послужит водолеем.
Всё лето будет нас купать.

На Волге жить, нет больше счастья!
Мне жаль людей всех остальных…
Здесь можно с женщиной встречаться.
На пляже нашем много их.
- - -
27.6.2013 г. Самара