Синглетовский этюд

Вездесущий Читатель
Автор - Син Глет.

"Говорю тебе - «До встречи!»
 Это значит встречу я
 несказАнно дивный вечер,
 - где течёт Любви струя!
............................
 Ты увидишь, наш курятник,
 будет лучшим на район!
 Я же труженик и ратник,
 и душой - большой, как слон!"

весь текст тут:
http://www.stihi.ru/2011/05/16/703


Эх, устроим славный праздник,
как никто и никогда.
Полезай, малыш, в курятник.
Места мало? Ерунда.

Гипнотически внушаю:
не мужик я, Маша, слон!
Возлежи на мне, родная,
без чулок и пантолон.

Потекут любови струи,
куры в ужасе сбегут.
Не дыши, Марусь, рифмую
для стихиры я этюд.