Я плачу. моему маленькому сыну

Анна Савка
Я плачу по тебе мой маленький сынок,
Потому что нету тебя рядом со мной.
Я плачу по тебе мой маленький ангелок,
Потому что не скоро буду с тобой.
Я плачу. От того что обрела в душе покой.