Пепел страниц. 2. 06. 2013

Анастасия Куклина 2
Я пришла к тебе с мыслями снова: «добился»?
Снова слёз ты моих добился.
Как же я так могла проститься,
Злостью моей гордиться.

И в полуночи моей ты всё же,
Как то странно опять приснился.
И я болью своей готова,
Всё на свете разрушить снова.

Как-то крики уже не катят
И слезами у монитора.
Я не буду молчать в пророках,
Я не буду кричать, что снишься.

Я лишь буду смотреть  как птицы,
Когти рвут за места  у рая.
Я лишь буду любить страницы,
Где говорил: « люблю, родная».

Но давай посмотрим дальше,
Что же было в этой книге.
Через, чур, много фальши
И очень глупые интриги.

А давай посмотрим ссоры,
Что когда-то ломали горы
Всё взрывали, ни чего, не жалея.
А потом мы с тобой на руинах,
Что-то строили, но всё без толку.

И теперь ведь только камни и пепел,
Очень много пепла, как же.
Нам напомнят, о тех усопших,
Что в нутрии с тобой под стражей.

Мы держали, как будто в криках,
Что любви с тобою мало.
Но вот всё же, я была готова,
Посмотреть с тобою снова,
Те страницы любви укора.

Но вот как-то так получилось,
Что остался один лишь пепел.
И слезами солёными всё же,
Я всё помню, смотря негоже.

Но страницы сожгли, их нету.
И теперь лишь пепел мчится,
Сквозь всё время и перелады,
Что всё так же ты мне снишься.