я останусь с тобой до утра

Адам Арье
Я останусь с тобой до утра.
Даже если это будет сложно.
Даже если накажут меня,
Что домой я вернулся так поздно.

И я встречу с тобою рассвет.
В тишине мрачных улиц города.
Разделю с тобой сотни бед:
Сотни тысяч стаканов солода.

Я пробуду с тобою весь день.
Поцелуи, объятия, слезы.
Не уйду от тебя. Но ты грей
Мое сердце собою в морозы.

Проведу я с тобой и всю ночь.
В свете звезд, городских фонарей.
Подарю свое сердце, и прочь,
Растворюсь среди тысяч огней...

Я останусь с тобой до утра.
Даже если солнце не встанет
Обниму, поцелую тогда.
И опять твой взгляд меня манит.