***

Таня Лето
Мое сердце не вылечить больше,
Оно отравлено фальшью,
Фэйками,
Ложью,
Не помогут никакие врачи,
Кричи – не кричи...

Мой нарушенный ритм
И твоя чечетка
Не могут биться в униссон
Одинаково,
Ровно,
Четко.

Мое сердце зовет на помощь
Азбукой морзе,
Где тире и точки.
Я все время лечилась дымом,
Запивая таблетки и порох морсом,
И казалось, что ставила точку.

А оно продолжало отстукивать  SOS.
На таких, как я,
Невелик спрос.
Я искала и дальше ответ на вопрос:

Как мне прожить без лжи?
Без фэйков и фальши?
Искала, что там дальше,
Но в ответ тишина из глубин души.

"Дыши не дыши",-
Говорили врачи.
"Пиши не пиши",-
Говорила себе:
"Ты прогуляла уроки алгебры в школе,
Эту задачу тебе не решить,

В твоем лифте порвались все тросы,
На бал с корабля убежали матросы,
Твой самолет потерял свой курс".
____
Совсем скоро и я потеряю к жизни вкус.

27 июня 2013 г.