Прощая болью 11. 06. 2013

Анастасия Куклина 2
Как-то сердцу не прикажешь,
Что-то мозгу не докажешь.
Но любовь тебе подскажет,
С кем же быть, кого любить.

Я была бы рядом вновь,
Если б чувствовала тепло.
А теперь я разгоняясь,
Прочь бегу от фальши красть.

И не надо болью врать,
Что со мной крепился встать.
И не надо больше лгать,
Что опорой подпирать.

Что-то ты тогда сказал,
Я пытаюсь отпустить.
Что-то ты не доказал,
Я пыталась позабыть.

Но удары не прощу,
В сердце я их сохраню.
Поцелуи распущу,
Крепко больше не держу.

Хватит помнить тишь ночи,
Что всё крепче обнимал.
Хватит боли, предь прими,
Больше я не сон, прости.