B водке тонут наши мужики. Почти с юмором

Сергей Красик
Пришла весна, в хлеву мычит корова.
В деревне Попки под коровью страсть,
Родили ночью Василину, в пол второго
И родилась и скажем в попу удалась.
Года неслись, совсем созрела Василина,
Так хороша, что не проходит тазом в дверь.
В округе старики и лишь один мужчина ,
Ну вот те крест , хошь верь, а хошь не верь.
Ну на хотелку не поставить же заплатку,
Так хороша, как в сказке плюшевый медведь
И от проблеммы часто бегала на грядку.
На крепкий огурец с тоскою поглядеть.
Да, Василины жизнь, как Богу мандолина,
Ей мужика бы, чтоб засов засунул в дверь,
Мужик в деревне, вечно пьяная скотина,
А вот храпеть мастак, дык чисто зверь.
Чтож делать нечего решила молодуха:
«Года идут, а прынца не видать...»
Пускай алкаш, плешив и ростом с муху,
Хоть и не просит , всё ж решила дать.
И начала, не прямо, а с подходцем,
Жить тяжело одной без мужика,
Мол, у меня проблема есть с колодцем.
Петруха понял всё: «Так я прийду , ага?»
На вечер пятницы срядились и готово,
Пришёл наш Пётр, в почти новом пиджаке
И страстно вновь в хлеву мычит корова,
Катая смачно, пук травы на языке.
Ломился стол и паром шла картоха
И громко лился из бутыли самогон.
Ну слава Богу, всё пошло не плохо,
Она довольна , ещё больше радый он.
Мечтая о прочищенном колодце
И в ожидании счастливого конца.
А самогон , как лился так и льётся,
Под огуречный хруст и запах холодца.
Темнело быстро, позабыв про дойку.
Ждала деваха исполнения мечты,
Он  осознал и сразу сделав стойку,
Схватил лопату и рванул в кусты.
Лопатой долго колотил он по объекту.
Наверно долг мужской исполнить чтоб
И то ли с пьяну или же с аффекту,
Упал в колодец , да и быстро там утоп.
МОРАЛЬ.
Плевать на депутатские мандаты
И на того , кто кормит их с руки,
Но разве Василины виноваты.
Что в водке тонут наши мужики.
Накрылась демографская программа,
Не то что плакать, хочется кричать,
Мужик в деревне без сто грамма,
Куда там кончить, вовсе не начать.