Что делать?

Андрианова Тамара
Что делать?
Если любовь ушла,
А с нею ушла душа,
И жизнь не мила.
Что делать?
Если радость,не нужна,
Если одиночеством,
Заполнилась судьба,
Есть дети,внуки и друзья,
Нет главного-тебя...
Мы Все Гости на Земле...
Добро и Зло придумано не нами,
Но,нам всегда,даётся два пути,
Каким идти,мы выбираем сами...