Предала

Максим Григорян
Зачем меня ты предала.
Мое сердце на кусочки порвала.
Убитый брожу я.
Обидой наполняются глаза.
От ненависти сжимается рука.
Как сильно ненавижу я тебя.
Неужели не любила никогда.
А я и в правду полюбил.
Тебя дрянь все равно я не забыл.