сумеречное

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Ночь отправляет солнце на покой,
Штрихуя серым горизонты дня.
Прошу, как прежде, обожги строкой
Стихов, что ты писала для меня.
Шепни о том, что я еще любим,
О том, как долго ты меня ждала,
О злых метелях пережитых зим,
Об ожиданьи ласки и тепла... 
Не плачь родная, в страхе перед тьмой -
Ее не будет, если ты со мной!