Наверно очень легкомысленно

Ирина Житная
Наверно очень легкомысленно,
Наверно уже не по возрасту.
Только влюбилась немыслимо,
До безобразия, попросту!

Чем думать,дышать, как жить.
Когда голова потерена?
Так хочеться рядом быть
До ужаса,до истерики!

И надо бы взорвать весь мир!
Не сдерживать эмоций рой,
Когда твой бог и твой кумир
Вновь возвращается к другой!

Но ты лишь всплакнёшь отчаянно,
По детски уткнувшись в подушку.
А с ним повстречавшись нечаянно,
Прикинешься равнодушной!