Завесу грёз и тишины

Беристов Владимир
Завесу грёз и тишины
Тепла окутавшего душу,
Сменяет, медленно ступив сквозь сон
Украдкой наше утро.
Вся нежность тела твоего
В манящей неге тихо дышит,
Меня пленит твой тихий стон
Ты просыпаешься, я слышу.

В плену божественных волос
Прекрасных глаз, твоей улыбки
Я находиться жизнь готов
Не дожидаясь пересылки.
Мне очень страшно представлять
Не знаю, чтоб со мною было,
Увидев, сразу потерять,
То, что душе моей так мило.

Не зная, где тебя искать,
Живя в надежде жизнь измучить,
Чтоб где то просто повстречать,
Наврятли был бы такой случай.
К тебе прижаться я хочу,
Чтоб ощутить тепло родное,
И знать, что я не отпущу,
Теперь ты будешь лишь со мною.

Тебя держу в объятьях я
К себе руками прижимая
Ты здесь! Со мной! Ты вся Моя!
Я счастлив здесь с тобой, родная!
Твой голос нежно зажурчал
Поплыл по комнате созвучно,
Обняв, целую я тебя
В твои от сна сухие губы.