ссора

Ирина Житная
Между нами трещина, как на льдине весна.
Между нами истина, словно дома стена.
Лучше бы пощёчина, можно было стенать,
Можно было выплакать и вернуться опять
Поступив опрометчиво,
о обо всём рассказать.
А теперь эта трещина. нам её не объять.