Краса Маричка текст песни

Людмила Карачевцева
Куплет:
В  саду  поспела     ягода–клубничка,
Живёт  в  сердце моём  краса  Маричка,
Заполонила  мне   душу  и  разум,
Не  верю  я  людским,  нелепым  сказам (фразам),
Что  чародейка  ты,  и  душ  колдунья,
Что  не подступна    ты   – всегда  молчунья,
Что  влюблены  в тебя  два  лучших   друга,
Боится   чар  твоих  - ребят   округа.

Припев:
Губы  слаще  мёда,  и  нежней  нектара,
А   лазурь  в  глазах  её, словно   с  водопада,
Опьянённый  я  стою,  как  у стойки  бара,
Во  плену  её  красы   у  полони    сада,
На  пороге   рая  или  ада.


Куплет:
Окрашенные  солнцем  её  локоны,
Из  полевых  цветов   веночек  сотканный,
К  лицу  ей -  это   платье  васильковое,
В  руке   ромашка  белая  садовая,
Меня   смущённым    взглядом  одарила,
И  вмиг   (вдруг)  любовь  расправила  нам  крыла,
В  саду    поспела    ягода – клубничка,
Но  слаще  мёда   девочка  Маричка.



КАРТИНКА  ИНЕТ