Весы

Настасья Волшебница
  Спокойствие оно во всем,
в морской тиши
и водной глади.
Стоят спокойно камыши,
И небеса раскрыв объятья
Дает спокойствие души,
То чувство,что неповторимо,
Чудесно,непоколебимо.
Увидеть малое в большом
И разглядеть все мира тайны.
Твой разум,как ручей хрустальный,
Течет спокойно,не спеша...
  Но что же требует душа?
Порой ей хочется взорваться,
В веселье вихре оказаться,
Эмоциям своим отдаться,
Разжечь безудержный пожар...
  Ведь,жизнь прекрасна,многогранна,
Но быть на грани, очень странно,
Когда не чувствуешь ты жизнь...
  В ручей спокойствия безмолвно окунись.
Все на Земле имеет меру.
И эта мера - это время,
Что отвели нам небеса.
И горы,реки и леса
Подвластны времени теченью.
Оставь минуты увлеченью,
Часы поставь ты на весы!
А результаты хороши
В балансе собственной души!


27.06.2013  Анастасия Игнатьева