Тебе - моя любовь...

Беристов Владимир
Как передать тебе мне всё,
Что я в душе своей питаю
Свою любовь, своё тепло,
Я лишь тебе дарить желаю!

Устав от бренной суеты
И бесконечного волненья,
Хочу в объятья тишины,
С тобой упасть без промедленья.

И в этом сказочном саду,
Не покидать с тобой друг друга
И видеть, как любовь моя
Тебя излечит от недуга,

Ты для меня и свет и тьма
Мой мир так искренне желанный
Услада ты и боль моя
Мечта, а может и награда…