медведь

Беристов Владимир
Способный многое терпеть
 И долго ждать,  впотьмах колючих,
Брожу я, как в лесу медведь
Весной голодный, злой, орущий!

Чутье повышено моё, опасен? Да!
В тайге я лучший!
И ваше вырву я нутро
Здесь кто-кого, а я  бегущий!

На мушке знаю нахожусь,
Остановлюсь, и смерть настигнет,
Но лучше с голоду загнусь,
Чем кто-то шкуру в ноги кинет.

Меня так просто не убить,
Я Вас почувствовал задолго,
Как пулями набив стволы
Вы подняли цевье в околках.

С собою в глубь Вас уведу,
Так жаждите веселых танцев?
Не Вы сегодня, Я – веду! Хотите крови?
Мало шансов!

У Вас порадовать себя!
Потешится над мертвым телом
За мной идете по пятам,
Таитесь, в жажде кончить дело

Взведенным дать своим куркам.
Вонзится в капсуль пули тело
Обрушить дождь свинца по нам,
Чтоб всё живое омертвело!

Да, Вы конечно же ловки,
К Вам просто так не подступиться
Стволы, капканы, да ножи
Вы ж не охотники – убийцы!

И как приятно же порой,
Когда лицом к лицу случится
Рвать с наслажденьем Вашу плоть
И кровью сладкою напиться…