Представлял

Максим Григорян
Я стараюсь не мечтать.
Да бы тебя не вспоминать.
Ведь в мечтах моих лишь только ты.
Предел вселенской красоты.
Себе я часто представлял.
Какой-то там каминный зал.
Где мы обнявшись на диване.
И детки наши рядом с нами.
Но это только лищ мечта.
Вот открываются глаза.
И понимаю здесь нет тебя.
А ты давно уж не одна.
И есть прекрасная семья.
Вот уплывает от меня.
моя прекрасная мечта.