Маме

Дементьева Ольга
Вчера она сказала: " я с тобой,
Когда уйду, Не плачь,  моя родная
Ты просто разговаривай со мной
И я всегда с тобою буду рядом.
Меня еще запомни молодой
Как жить хотела я, как жизнь любила
Ты просто разговаривай со мной
И я придам тебе немного силы
Меня запомни радостной и сильной
Я не хочу себя жалеть, скулить
Хочу остаться в памяти красивой
Ты за меня, родная, помолись
Я обещала, что бороться буду
И я писала на снегу слова
Как жить хочу, что жить еще я буду
Но небеса решили за меня".
"Когда уйду, не плачь, -она сказала
Последние слова ее : " люблю!
Я так тебя люблю, моя родная"
- И за тебя сегодня я молюсь.