Скажи ко брат

Антон Пугач
Скажи ко брат, ты волчьей стай.
И где волчицу потерял.
Не уж охотники загнали,
И ты прям взял и убежал.

Волчица то твоя сражалась,
И на охотника пошла.
И жизнь её там оборвалась,
За то волчат уберегла. 

И быть, тебе собакой блудной.
Коль ты семью не защищал.
Волчат мы стаей воспитаем,
Семью и стаю, потерял.

Иди теперь своей дорогой.
Трусливой, узкою тропой.
Пусть жизнь теперь, тебя научит.
Идти в перед, в последний бой.