Она прекрасна словно Юная Заря или марш Негодяев

Овчинников Александр
Одну лишь женщину на свете Я люблю
В служеньи вижу ей,свое предназначенье
И каждый жест и каждый взгляд ее ловлю
С самоотверженностью самоотреченья
Она прекрасна словно юная заря
И чистый взгляд ее наполнен добрым светом
Готов пройти Я через горы и моря
Чтоб стать ее единственным рассветом
Но снова ветер развевает паруса
И слезы счастья у небес прощенья просят
И райских птиц во всю трезвонят голоса
И в океан фрегат мечты ее уносит
Она прекрасна словно юная заря
В волшебном платье на борту пирата
И пушки залп палят и тянут якоря
Матросы,загорелые ребята
Большого плаванья большому кораблю
Пусть не сожрут его ракушки и короста
Одну лишь женщину на свете я люблю
И сердцем отпустить ее не просто.
И снова ветер развевает паруса
И томный вечер опускается на плечи
И Я шепчу Спасибо Небеса
За эту ослепительную встречу.
За эту ослепительную встречу
Но сново ветер поднимает паруса
И бархат ночи приглушон свечами
И я прошу я умоляю небеса
О том чтобы она......
Не ведала печали....