Мамочке

Александра Емельянова 2
               
Твои глаза, как солнышка лучи
Согреют через сотни километров.
РОДНАЯ, поскорее скайп включи,
Пусть каждый вечер – хоть минутка света.

Поговорим мы вроде – невпопад,
Важней услышать голос твой далёкий,
Увидеть нежный, любящий твой взгляд.
Я без тебя - как путник одинокий.

И сразу станет легче на душе,
Тревоги, боль мгновенно утихают.
Мне кажется, ты рядышком уже,
В твоих морщинках наши беды тают.

Я погляжу с тревогой на экран,
А сердце замирает и трепещет,
В твоей улыбке мир волшебным стал,
Где океан любви на наши души плещет.

И лишь с годами стала понимать,
Что нет тебя и ближе и дороже.
Вся соль земли в коротком слове-МАТЬ,
С годами ты становишься моложе.