Доктору - Эдуарду Владимировичу Клюг

Любушка Новикова
Врачует Доктор Душу Человека
Вниманием, сочувствием, улыбкою,
И словом добрым, сопереживанием,
Чтоб не было Душе его убытка...

Профессии научен по призванию
И клятву Гиппократа дал не зря.
В глазах лучатся искры понимания-
Любовь в них, светит к людям доброта.

Сегодняшняя жизнь диктует нам условия.
Шершавая Душа уходит с Сатаной.
Не остается в Человеке образа Господня...
БеСдушные "Челы" стоят стеной...

Врачуйте Доктор Душу Человека
Лечите с телом-целиком.
Членить-лечить, то роботосподобье-
Инфекция беСдушья! Люди здесь при чем?

Не часто в нашей жизни - вопреки!
На территории беСдушья, беСразличья
Встречаются Э.В. Клюг! И
Это здОрово! Проверено ) Отлично.

Спасибо за Душевность, теплоту,
За профессиональность, и умение!
За состраданье моготу
Поклон Вам в пояс, с Уважением...

20 июня 2013г.