Изумлённый жёлтый взгляд

Василенко Елена
Изумлённый жёлтый взгляд,
Ушки домиком торчат,
Мячик кинь – и тут же лапки
Вслед в припрыжку полетят!

Кошка может мирно спать,
Ничего не замечать,
И уже через мгновенье
Вдруг сорваться и бежать!

21.06.2013