Слезы Христовы омоют священный алтарь

Любовь11
Что я найду если буду искать тебя вечно ?
Что потеряю , коль буду тебе не верна
Дух Откровенья летает в пространстве Безгрешном,
Где я тебе - не сестра, и не дочь, не жена.

Что в откровеньях над миром  туманно несется ?
Что заставляет сердца застучать в унисон ?
Пусть этот День через годы во мне отзовется,
Если однажды растает твой образ как сон.

Я пронесу это хрупкое-хрупкое чувство,
Я вознесу на алтарь самой светлой Великой Любви
Сердце свое, и пусть Эхом Вселенским несутся
Пульс моих вен и кипенье горячей крови.

Есть еще время успеть разнести по Вселенной
Мира Земного покой , красоту и печаль
Музыка сфер пусть звучит сквозь мое откровенье
Слезы Христовы омоют священный алтарь....