Что мне осталось?

Кулаков Олег
Что мне осталось?-
Печаль да усталость
Мука и скука,
Дряхлость,да старость.
Горя река,да пустая рука,
Яма отчаянья так глубока.
Что мне осталось?-
Путь в никуда,
Шаг в неизвестность,
Грусть,да беда,
Лодка от берега
В омут плывущая,
Руки в отчаянье волосы рвущие,
Стрессы от прессы
С жизнью разрыв,
По вечерам истерический взрыв.
Что мне осталось?-
Соли пакет,
Черви грызущие
Голый скелет,
Вера в безверие,
Завтрашний день.
Был ли я? , Жил ли я?
Или я тень...