Судьба моя...

Антон Пугач
Судьба моя, она строптива.
Она попутчица моя.
И от судьбы же нам не скрыться,
Она играет как детя.

С судьбою часто мы шутили.
И наши шутки, нам урок.
Хоть мы ее пытались бросить,
Не убежать нам от нее.

Она нас не за что не бросит.
Так будим же ценить ее!
Она же как спасенья мостик.
Как заточение мое.....