За что люблю тебя не знаю

Ольга Преходченко
За что люблю тебя не знаю
Но не могу тебя забыть
За то, что я тебя теряю
Я не могу себя простить

Я также знаю, ты ведь любишь
Но мне боишься рассказать
Признанья в темной ночи пишешь
Но мне боишься прочитать

Я знаю, что забыть тебя мне нужно
Мне необходимо
Но все равно люблю тебя неведомо
Необъяснимо!