Обстоятельства

Елена Солар
Бывают необъяснимы
Порою обстоятельства
И не понять нам кто
Способен на колкие предательства
Бывают нити прочные
Ближайшего родства
Разрубленны из-за чьего-то
Прекрасного сиятельства