Почему?

Кирилл Георгиевич
И почему мне ее не забыть?
Казалось бы, это не трудно.
Заставить себя разлюбить,
На дно пустить старое судно.

Казалось бы, это не сложно,
Заставить себя разлюбить.
В другую влюбиться, возможно,
И сердце другой подарить.

Казалось бы, это так просто,
Забыть и не вспомнить вовек.
И чувства, как папиросу,
Зарыть в первый выпавший снег.

Казалось бы, вроде забыто.
Прошло уже столько недель.
Но мысли тот снег, спрятавший папиросу,
Растопят как в мае капель.

И к доктору не пойду я, 
Чтоб ее попытаться забыть.
Этого не хочу я,
А хочу я ее любить... 
 
29.09.2011