Дождь

Кирилл Георгиевич
Дождь барабанил, и под ним неслышно было,
Как сердце бешено стучит в груди. 
Хотел вернуться к ней, тропу назад размыло
И уходя, я потерял ключи.

Нет, я не плачу, это дождь был.
В тот вечер капель не жалел.
Глаза мои водой наполнил,
Но образ твой размыть он не сумел.

Листва, прижавшись вдоль дороги,
Не шелестела под ногой.
Закончу начатые строки.
Я не с тобой теперь, но ты всегда со мной.

30.09.2011