Полет

Кирилл Георгиевич
Бездонное, чистое небо. 
Так хочется в нем побывать.
Там былью становиться небыль,
Жаль мы не умеем летать.

Расправить бы руки как крылья.
Взмахнуть и умчаться вдаль.
Заполнить всю грудь этим небом,
Не можем мы, очень жаль.

Мы видим, как птицы летают
Свободно в небесной дали.
И первыми в небе встречают
Яркого солнца лучи.

И ловят движение ветра,
Чтоб вместе по небу плыть.
Туда где восходит солнце,
Откуда идут корабли.

Но телом летать, не душою,
Поверь, здесь общего нет.
И за крылом самолета
Тебе не найти ответ.

Летать мы по небу не сможем,
И в лучах в высоте парить.
Но есть что- то большее в жизни,
Это возможность любить.

Когда ты полюбишь и душу свою
Ее душе сможешь отдать.
Они вместе соединятся,
И вас научат летать.

02.10.2011