***

За Гранью Чувств
Та, что сегодня прощается с милым,
Стоит, на перроне, его провожая
И капли дождя, беспощадно стекая,
Скрыть ее слезы не могут, не в силах.
Боль от разлуки на ленты рвет сердце.
«Люблю» растворяется в шуме прохожих
И тысячи лиц, на него не похожих…
Увы, ей от этого некуда деться.
Секунды до встречи в мыслях считает,
 А время так тянется невозмутимо…
О том, что она прощается с милым.
Никто, никогда, ни за что не узнает.