Весной

Наталья Ларченко
Весной, когда дыхание ветра
Касается несломленной души.
Заветные мечты, оставшись светом,
Рождают вновь желание высоты.

Желание забыть оковы жизни,
И утонуть в небесной тишине.
Оставить на минуту все болезни,
Коснуться только счастья на земле.

Подумать тихо о грядущих буднях,
«Построить» планы на ближайший год.
Забыть о прошлом и о блуднях,
Пусть жизнь скорей ключом забьёт!
   
             03.05.08