Бывает

Кирилл Георгиевич
Опять сегодня плачет дождь,
Смывая каплями надежды.
Ты в этот вечер не придешь.
А я стою и жду как прежде.

Промокшее насквозь пальто.
Меня простуда не пугает.
Пусть полюбил не ту, так что?
Ведь в жизни всякое бывает.

Я подожду еще часок,
Прохожей подарю цветы.
Стою один и одинок,
Но в моем сердце только ты...

12.10.2011