НЕ МЫ

Кирилл Георгиевич
И мы с тобой давно уже не мы.
Теперь отдельно я, теперь отдельно ты.
В разные стороны разошлись наши с тобой пути.
И, навсегда, разведены наши с тобою мосты.

И что тут говорить, все стало, так как стало.
Я подостыл давно, она давно устала.
Изображать любовь было не так-то просто,
С тобой ходили мы по лезвию острому.

Одно неловкое движение оставит шрамы.
И, очень долго, незаживающие раны,
На сердце, на душе, с невыносимой болью,
Как будто сверху их припорошило солью.

Мы слишком увлеклись, каждый ролью своей.
Как самолеты, не видя посадочных огней
Друг в друге. Тысячный раз пролетали мимо,
Не понимая, что герои мы одной картины.

Мы рисовали, каждый картину свою.
Ты у пропасти себя, а я себя на краю.
Где оступились наши, на счастье надежды,
Теперь все по-другому, и не быть как прежде. 

На перекрестке, наших с нею путей,
Она пройдет не со мной, а я пройду не с ней.
Не обернется, да и я не посмотрю ей вслед.
Чужие стали друг другу.... unHappy END

20.10.2011