Люблю тебя, моя голубка

Наталья Горлина
Люблю тебя, моя голубка,
Люблю твой добрый, твердый нрав.
Люблю, когда смеются зубки
В плену девических забав.
Но и когда души смятенье
Взгляд черных глаз не выдает,
Поверь, люблю их выраженье,
Как сабли быстрой точный взлет!