От заката до рассвета

Кирилл Георгиевич
Не все так просто, в этом грешном мире.
Заметить нелегко при свете дня,
Что люди, вокруг нас, они чужие,
Но, точно так же, как друг другу ты и я...

Она с тобою, или ты с ней, кто ответит?
А может просто, вам пока что по пути?
Вы не задумываетесь в то, что на рассвете,
В разные стороны придется вам идти.

Вы не задумываетесь, было бы нелепо.
Зачем, зачем и так все усложнять?
Ее подбросишь от заката до рассвета,
А дальше... новую попутчицу пойдешь искать.

Она поедет дальше, но своей дорогой.
Поднимет клубы пыли, пустит их в глаза.
Ее забудешь, ведь так было и так будет еще много
Таких прощаний, в первых солнечных лучах.

22.10.2011