Сука любовь

Кирилл Георгиевич
Много пролито слез.
Разговоров всерьез.
Телефонных ночных
сообщений пустых.

В мокрых, красных глазах.
Боль, отчаяние, страх.
Реки слез по щекам.
Сердце напополам.

Душу в клочья на ветер.
Двери сорваны с петель.
Память жизнь, как кино,
с несчастливым концом,
все по кругу гоняет.
Мне тебя не хватает.

Без тебя все не то.
Не цветное кино.
В сотый раз вновь и вновь.
Сука - эта любовь.

27.10.2011