Друг

Кулаков Олег
Друг,-он вовсе не товарищ,
Не собака и не кот,
С другом сразу сваришь кашу,
Он тебя не подведет.
Друг-Душа и друг разлука,
Друг, надежда и мечта,
Избавление от скуки,
Если жизнь совсем пуста.
Друг, спина плечом прикрыта,
И защита от меча,
Дверь,которая открыта,
Правда,но не сгоряча.
Друг, он вовсе не начальник,
Не продай,куплю-продам,
Жизнь,не ради жалкой славы,
Друга, Я вам не отдам...